当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

咸阳市秦都区人力资源和社会保障局关于拨付2023年“春风送岗位 援助暖民心”专场招聘会费用的公示

发布时间:2023-04-10 15:48:39 来源:秦都区人力资源和社会保障局 作者:
【字体大小:


根据市财政局、市人社局《关于印发(咸阳市就业补助资金管理实施细则》的通知》(咸财社保[2021]76号)文件精神,由秦都区人力资源和社会保障局及汇丰人才科技集团有限公司共同举办的春风行动招聘会于2023年2月2日在统一广场举办,根据文件规定,拟拨付汇丰人才科技集团有限公司2023年专场招聘会费用共计1210117.72万元。

公示期为自即日起7天。公示期间,如对公示信息有疑问,可以电话形式向秦都区人力资源和社会保障局查询和反映情况,欢迎社会各界和广大群众予以监督。

监督电话:33229120(秦都区人社局监察室)


咸阳市秦都区人力资源和社会保局

2023年4月10日        




[网络编辑:秦都区大数据管理局郭飞]

扫一扫在手机打开当前页