当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

区工信局组织辖区企业赴西安智能制造优秀企业考察交流

发布时间:2023-11-16 10:44:17 来源:秦都区融媒体中心 作者:
【字体大小:

近日,区工信局组织辖区50多户企业赴阎良区、高陵区相关企业考察交流。

考察团一行先后参观了阎良航空高技术产业大数据中心、西安航空基地智能制造创新中心及装备制造标杆企业生产线和成品展示,现场学习基地企业在数字化、智能制造方面的先进经验。企业家们纷纷表示这次考察学习不仅见识到了两个地区优秀企业在数字化、智能化改造方面的成果,还同相关企业建立了联系,进一步明晰了自身企业发展方向。

据悉,区工信局近年来持续组织开展走进“优秀企业系列交流活动”,分行业、分区域组织辖区企业分别赴行业标杆企业进行交流洽谈。通过走访帮助企业不断拓展新市场,促进各行业企业间及时共享优秀项目资源,加速构建区域经济循环,促进产业链企业协同发展。

[网络编辑:融媒体中心丁珊]

扫一扫在手机打开当前页