扫黑除恶
我区召开扫黑除恶专项斗争推进会
发布时间:2020-07-16 15:39  来源:微秦都  作者:  【字体: 】  浏览次数:次  【打印】  【保存】

7月15日,我区召开扫黑除恶专项斗争推进会,对全区扫黑除恶专项斗争进行再安排再部署。区委书记谢军出席并讲话,区长景雪峰主持,区委副书记、政法委书记高航校总结安排扫黑除恶专项斗争有关工作。副区长、公安秦都分局局长贠彦武、区法院院长马健龙,区检察院检察长安钢,公安高新分局局长谢高波,公安彩虹分局局长冯耀华参加会议。

谢军指出,打赢扫黑除恶攻坚战,是旗帜鲜明讲政治的现实检验,是践行为民初心的迫切需要,是深化社会治理的基本路径。全区各级各部门要认真落实习近平总书记重要指示批示精神及中省市安排部署,强化政治担当,精心组织推动,再鼓干劲、自加压力,不断推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

谢军强调,要围绕“六清”目标,精准施策,靶向发力,持续扩大收官之战工作成果,确保扫黑除恶专项斗争取得全胜。要聚焦短板弱项,在线索核查、案件办理、行业整治、宣传引导、长效常治上再攻坚,坚决打赢扫黑除恶专项斗争收官战。要加强统筹协调,强化责任落实、协作配合、督查问效,全面推动各项任务落地落实,奋力夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利。

景雪峰要求,要提高政治站位,准确把握扫黑除恶专项斗争面临的新形势新任务新要求,夯实工作责任、查漏补缺,推动各项任务落地见效,确保圆满完成扫黑除恶收官之年各项任务。

[网络编辑:政法委]
分享给好友阅读: