政府重要会议
索引号: XXGK-2018-003455 主题分类:
发布机构: 区信息中心 发文字号:
成文日期: 2018年09月07日 发布日期: 2018-09-10
发文机关: 区信息中心 浏览次数:
韩宏琪主持召开全区基层党建工作座谈会
【字体:

9月6日上午,区委书记韩宏琪主持召开全区基层党建工作座谈会。会议围绕深化党员领导“七个一”包抓联系和“十联十送十带头”活动、党群服务中心建设及党性体检中心建设等工作深入开展研究讨论。区委常委、组织部长刘勇,区委常委、副区长思维,区政协副主席蒋增科参加会议。

在认真听取大家发言并参与讨论后,韩宏琪对会议讨论情况进行了总结,他强调,要深入开展党员领导“七个一”包抓联系和党员“十联十送十带头”活动,进一步深化认识,明晰思路,将自选动作转化为规范动作,推动活动常态化开展。要深化党员党性教育体检制度,分领域量化评价标准,优化功能部室设置,充分发挥党支部教育党员、管理党员、监督党员的主体作用。要夯实责任强化宣传,加大宣传引导、督促检查和日常考核工作力度,及时总结“七个一”包抓联系和党员“十联十送十带头”活动中的好经验、好做法及涌现出的先进典型,以示范引领推动活动深入开展。要加强党建干部队伍建设,加强思想教育和业务培训,不断提高党建工作水平。要充分发挥党建引领作用,以党员领导“七个一”包抓联系和党员“十联十送十带头”活动为载体,将党建工作与脱贫攻坚、治污降霾、优化营商环境、巩固创文成果等工作紧密结合,推动各项工作提质增效。

区委组织部、区直机关工委、区扶贫办等单位负责人参加会议。

分享给好友阅读: