政府重要会议
索引号: XXGK-2018-003276 主题分类:
发布机构: 区信息中心 发文字号:
成文日期: 2018年08月28日 发布日期: 2018-08-30
发文机关: 区信息中心 浏览次数:
区委理论中心组2018年第8次学习会召开
【字体:

8月28日上午,区委理论中心组2018年第8次学习会召开。区委理论中心组全体成员参加了学习,会议由区委书记韩宏琪主持。

会上,大家共同观看了警示教育专题片《偏离坐标的人生》,传达学习了全国宣传思想工作会议和徐令义同志在秦岭北麓违规建别墅问题专项整治工作动员大会上的讲话精神。

韩宏琪强调,要提高政治站位,全面贯彻落实中央精神,从严从实抓好各项任务落实,不断增强做好宣传思想文化工作的思想自觉和行动自觉,为加快全区追赶超越提供强大的思想保证。要认真对标落实,全面加强生态环境保护,确保把中央和省市关于生态文明建设的各项决策部署不折不扣落到实处,坚决打赢生态环境保护攻坚战。要严守纪律规矩,自觉筑牢思想道德防线,带头执行中央八项规定精神,秉公从政,清廉为政,做到慎独慎初慎微、自警自省自律,真正以自身正带动党风正、政风清、社风净。要坚持学以致用,切实抓好经济指标、基层党建等重点任务落实,全力打好四场攻坚战,为全区追赶超越做出新的更大贡献。

分享给好友阅读: