政府重要会议
索引号: XXGK-2018-002905 主题分类:
发布机构: 区信息中心 发文字号:
成文日期: 2018年07月23日 发布日期: 2018-07-27
发文机关: 区文体事业局 浏览次数:
我区召开公共文化服务体系建设暨安全生产工作推进会
【字体:

7月20日,我区召开公共文化服务体系建设暨安全生产工作推进会,安排部署近期公共文化服务体系建设、安全生产及治污降霾工作。区委常委、副区长思维,市文化市场综合执法支队,区文体事业局及各街办相关负责人、辖区文化、体育产业负责人参加了会议。

会议就我区公共文化服务体系建设、安全生产、治污降霾工作进行安排部署,随后,与各街办签订公共文化服务体系建设责任书,与各文化企业签订安全生产目标责任书。相关文化体育产业单位作了表态发言。

会议要求,此次会议内容多、责任重,对辖区公共文化服务体系建设工作和安全生产、治污降霾工作提出了更高标准和要求,辖区各街办、各文化体育产业单位要紧扣党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,从树立文化自信的高度出发,结合辖区公共文化建设实际和中省市关于构建现代公共文化服务体系建设的新理念、新任务、新要求,严格落实《目标责任书》的各项要求,推动我区公共文化服务体系建设迈上新台阶。

分享给好友阅读: