政府重要会议
索引号: XXGK-2018-001238 主题分类:
发布机构: 秦都区信息中心 发文字号:
成文日期: 2018年04月28日 发布日期: 2018-05-02
发文机关: 秦都区信息中心 浏览次数:
我区召开2018年区委理论中心组第3次学习会
【字体:

4月28日下午,区委理论中心组召开2018第3次学习会。区委理论中心组全体成员参加了学习。会议由区委书记韩宏琪主持。

会上,全体与会人员共同学习了习近平在中共中央政治局第四次集体学习会上的讲话精神、胡和平同志在省委中心组集体学习时的讲话、中共中央办公厅关于印发《中央巡视工作规划(2018-2022年)的通知》、省市保密工作会议精神、2018年全国政府工作报告、中国共产党统一战线工作条例(试行)等十项内容。

韩宏琪强调,要切实提高政治站位,认真学习中央和省市要求,自觉把思想和行动统一到中央和省市要求上来,确保中央精神和省市要求落地见效。要牢固树立法治思维,全面提升依法治区水平,自觉做尊法、学法、守法、用法的模范,以实际行动引领和带动全社会形成学习贯彻宪法的良好氛围。要扎实推进巡察工作,充分发挥巡察利剑作用,确保全面从严治党压力传导到位。要紧密结合当前实际,全力抓好重点任务落实,统筹推进优化营商环境、巩固创文成果、铁腕治霾、脱贫攻坚、信访稳定等各项工作,确保各项工作部署不折不扣落到实处、取得实效。

分享给好友阅读: