政府重要会议
索引号: XXGK-2018-000965 主题分类:
发布机构: 秦都区信息中心 发文字号:
成文日期: 2018年04月08日 发布日期: 2018-04-08
发文机关: 秦都区信息中心 浏览次数:
我区召开基层党建工作推进会
【字体:

4月3日,我区召开基层党建工作推进会。区委书记韩宏琪,区人大常委会主任冯长安,区政协主席梁昕泉及全体区委常委参加会议。区委副书记李晓曦主持。

会议总结了去年基层党建工作,安排部署了新一年工作任务。同时,对基层党建工作先进集体和先进个人代表进行了表彰。党建联席会议成员单位代表作了大会发言。

韩宏琪强调,全区各级党组织要提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,进一步夯实党建责任,强化党建载体,推动基层党建全面深化、全面提升、全面过硬,为加快追赶超越提供坚强组织保证。要全面落实新时代党的建设总要求,以提升组织力为重点,突出政治功能,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续深化党员领导“七个一”包抓联系和党员“十联十送十带头”活动,进一步规范提升党建联席会议制度,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动党的建设取得新成效。要强化党建责任落实,逐项对标考核,强化结果运用,不断提高基层党建工作质量。

分享给好友阅读: