政府重要会议
索引号: XXGK-2017-003605 主题分类:
发布机构: 秦都区人民政府 发文字号:
成文日期: 2017年09月22日 发布日期: 2017-09-22
发文机关: 秦都区信息中心 浏览次数:
区委理论中心组召开2017年第9次学习会专题学习《习近平的七年知青岁月》
【字体:

    9月22日,区委理论中心组召开2017年第9次学习会,专题学习《习近平的七年知青岁月》,区委理论中心组全体成员参加了会议。会议由区委书记韩宏琪主持。
    会上,大家集体学习了《习近平的七年知青岁月》部分内容节选,观看了专题片《作风建设永远在路上》。
    会议指出,全区各级党组织要把组织学习《习近平的七年知青岁月》作为一项保存重要政治任务,摆上突出位置、列入重要日程,精心安排部署,确保真学实学,迅速在全区掀起学习《习近平的七年知青岁月》的热潮。
    会议要求,全区各级领导干部要坚持以身作则、带头学习,努力在学习内容上下功夫,在领会精神实质上下功夫,进一步提高政治站位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把忠诚核心、拥戴核心、维护核心、紧跟核心融入血脉、植入灵魂,化为坚定的信念和自觉行动。
    会议强调,要学用结合,注重实效,把学习《习近平的七年知青岁月》与推动当前各项工作结合起来,紧盯全年各项目标任务,全力以赴抓好各项重点工作落实,切实转变工作作风,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

分享给好友阅读: