政府重要会议
索引号: XXGK-2017-000078 主题分类:
发布机构: 发文字号:
成文日期: 发布日期: 2017-06-08
发文机关: 信息中心 浏览次数:
韩宏琪主持召开城市党建工作推进会
【字体:
    6月8日下午,区委书记韩宏琪带领区委副书记李晓曦,区委常委、组织部长刘勇,深入西兰办党建服务中心检查指导,并主持召开城市党建工作推进会。相关街办及部门主要负责人参加了会议。
    韩宏琪一行首先来到西兰街道党建服务中心进行了实地查看,听取了街办负责人的情况介绍,认真查看了党建服务中心的各项功能区域布置,现场进行了指导,并提出了具体的工作要求。
    随后,韩宏琪主持召开了城市党建推进会,会上听取了全区关于推进区域化党建工作的实施意见和相关街办关于区域化党建工作组织架构及人员构成情况的汇报,与会人员分别就职责职能、运行机制、服务方式进行了讨论。
    最后,就做好区域化大党建工作,韩宏琪强调,全区各级党组织要充分认识推进区域化党建工作的重要性,要把实行“街道大党委”和“社区党委”推进区域化党建工作,与“十联十送十带头”活动有机结合,作为推动“两学一做”学习教育常态化制度化的重要措施。要强化组织领导,稳步组织实施,充分整合区域内各种党建资源和社会资源,建立“街道大党委”“行政党组”和“社区党委”组织体系,构建区域内多方参与、联建共建、资源共享的区域化党建工作格局,充分发挥区域内基层党组织和广大党员作用,为建设开放富裕绿色文明幸福新秦都提供坚强组织保证。
分享给好友阅读: