政府重要会议
索引号: XXGK-2017-000077 主题分类:
发布机构: 发文字号:
成文日期: 发布日期: 2017-05-23
发文机关: 浏览次数:
我区召开经济指标推进会
【字体:
    5月19日上午,我区在三楼会议室召开经济指标推进会,分析研究我区4月份经济指标完成情况,部署下一步经济工作。区委常委、常务副区长高航校及各街办、相关部门负责人参加会议。
    会上,区统计局对我区4月份经济指标完成情况进行通报并研判,各经济指标负责单位分别汇报分析了所承担的经济指标完成情况及存在的问题及原因。
    最后,高航校要求,一是要高度重视,各街办、相关部门要站在讲政治的高度,切实增强责任感和紧迫感,从全区大局出发,科学施策,迎难而上,确保完成目标任务。二是加强学习,各街办要进一步加强业务知识学习,特别是经济指标数据统计业务,切实保障经济指标统计数据客观准确,真实可信。三是强化质量,各街办、相关部门要加大固定资产投资力度,强化对辖区企业的指导督促,切实加强数据质量检查,做到应入尽入、应统尽统。四是加强沟通,区统计局要加强与省、市统计部门的数据衔接和沟通,各相关责任单位要多指导各街办经济指标数据统计工作,确保完成全区经济指标目标任务。
分享给好友阅读: