政府公告
索引号: XXGK-2017-002992 主题分类: 其他信息
发布机构: 秦都区人民政府 发文字号:
成文日期: 2017年07月17日 发布日期: 2017-07-17
发文机关: 区人社局 浏览次数:
关于秦都区2017年事业单位公开招聘各岗位面试工作安排的通知
【字体:

各有关考生:

根据《2017年宝鸡咸阳汉中安康商洛五市事业单位公开招聘工作人员公告》的有关规定,为确保秦都区2017年公开招聘各岗位面试工作顺利有序进行, 现将面试工作安排通知如下:

一、面试对象

报考秦都区各岗位,经资格复审合格的所有考生,名单见附件。

二、面试时间地点

(一)面试时间

面试时间:2017年7月26日(星期三)。

报到时间:参加上午面试的考生须于7:00前报到,参加下午面试的考生须于12:30前报到。

(二)面试地点

地点: 咸阳彩虹学校(咸阳市彩虹路一号)

乘车线路:可乘11路、20路、23路、36路到中华广场站下车,从彩虹生活区育才门往北450米到达。

各考生应提前熟悉考点和乘车线路,确保按时到达。

三、面试方式方法

教育类岗位面试采取专业技能测试(面试)的方式进行。

高中(含职中)、初中、小学教师岗位专业技能测试(面试)采取试讲的方式进行,现场抽取试讲内容、现场备课、现场试讲,每位考生的试讲时间为10分钟。

幼儿园教师岗位专业技能测试(面试)采取试讲加技能演示的方式进行,每位考生的面试总时间为10分钟,其中试讲时间6分钟,技能演示时间4分钟(技能演示形式为从唱歌、舞蹈、绘画为简笔黑板画三种形式中任选1项进行演示),面试时,先进行试讲,后进行技能演示。选择唱歌、舞蹈考生的伴奏音乐由考生自行准备(伴奏音乐需制作成电子版音乐,拷录在U盘中,U盘内不能存有其他文件,选择唱歌考生的伴奏音乐须为纯音乐伴奏)。

中小学教师岗位每名考生的试讲备课时间为60分钟,所有幼儿园教师岗位每名考生的试讲备课时间为45分钟。

四、面试考生分组

7月26日上午

第一面试组:天王学校初中英语、中华路小学英语、明德小学语文、彩虹学校小学语文、天王学校初中语文、彩虹学校高中语文教师各岗位的考生。

第二面试组:育才中学高中物理、彩虹学校初中物理、方圆学校初中物理、彩虹学校初中数学、陕广学校初中数学、天王学校初中数学教师各岗位的考生。

第三面试组:天王学校小学舞蹈、空压学校小学体育、电建学校初中体育、秦都职教中心美术、天王学校小学美术、陕广学校初中音乐、毛条学校小学音乐、明德小学音乐教师各岗位的考生。

第四面试组:马庄办中心幼儿园教师岗位的考生。

7月26日下午

第五面试组:陕广学校小学语文、二一〇学校小学语文、联盟小学语文、古渡办铁路小学语文、渭滨办西大寨小学语文、方圆学校小学语文、毛条学校小学语文教师各岗位的考生。

第六面试组:秦都职教中心数学、育才中学高中数学、彩虹学校高中数学、彩虹学校小学数学、天王学校小学数学、空压学校小学数学、联盟小学数学教师各岗位的考生。

第七面试组:彩虹学校初中地理、天王学校初中地理、金山学校初中化学、彩虹学校高中化学、育才中学高中化学、育才中学高中生物、彩虹学校初中生物、天王学校初中生物教师各岗位的考生。

五、有关注意事项

(一)每位考生必须按照公布的面试时间准时参加面试(参加上午面试的考生须于7:00前报到,参加下午面试的考生须于12:30前报到)。考生参加面试时须携带本人有效身份证、笔试准考证、资格复审合格单和面试缴费票据,到咸阳彩虹学校中学部北教学楼前集中。

(二)面试满分为100分,计算成绩时,保留小数点后两位,不实行四舍五入。参加面试人数与应聘同一岗位的招聘人数之比达不到3:1的,面试成绩不得低于60分,否则予以淘汰。

(三)面试结束后,根据应聘人员综合成绩,按照招聘岗位数1:1的比例从高分到低分确定参加体检、考察人员。

考试总成绩=[公共科目笔试成绩(职业能力倾向测验成绩+综合应用能力成绩+自主就业退役士兵加分)÷3]×60%+面试成绩×40%。

考试总成绩出现并列的,按照公共科目笔试成绩确定排名顺序,公共科目笔试成绩仍并列的,按照职业能力倾向测验成绩确定排名顺序。

(四)未按规定时间到达面试地点参加面试的考生,一律按个人自愿放弃面试资格对待。

秦都区人社局咨询电话:029-33229016

特此通知。




咸阳市秦都区人力资源和社会保障局

2017年7月17日

分享给好友阅读: