政府采购
索引号: XXGK-2017-002942 主题分类:
发布机构: 秦都区人民政府 发文字号:
成文日期: 2017年07月14日 发布日期: 2017-07-14
发文机关: 区信息中心 浏览次数:
华家寨村区域棚户区改造项目拆除及垃圾清运招标公告
【字体:

1、 招标条件

陕西信恒项目管理有限公司受咸阳市华家寨村区域棚户区改造项目征迁补偿安置工作领导小组办公室的委托,对咸阳市华家寨村区域棚户区改造项目拆除及垃圾清运进行公开招标,欢迎符合资格条件的单位参加投标。

2、招标项目概况及主要要求

2.1招标项目概况:

工程名称:咸阳市华家寨村区域棚户区改造项目拆除及垃圾清运

招标编号:XHZB-2017-055

工程性质:棚户区改造

工程规模:本项目为咸阳市华家寨、王家村整村拆除及垃圾清运,拆除建筑总面积约为70万平方米,具体面积以评估公司丈量登记面积为准。共分为三个标段,其中:

一标段为华家寨村一组、三组区域,北至老兴咸路,南至华家寨村教化街,西至西华路,东至华家寨村中心街,拆除建筑面积约为22万平方米;

二标段为华家寨村二组、四组区域,北至老兴咸路,南至西橡招待所,西至华家寨村中心街,东至企业围墙,拆除建筑面积约为18万平方米;

三标段为王家村整村区域,拆除建筑面积约为30万平方米。

2.2招标范围:咸阳市华家寨、王家村村庄范围内所有土地上的房屋建筑(构筑物)及附属设施的拆除并对拆除后产生的全部垃圾进行清运等。

2.3拆迁期限均为60日历天。

2.4工程质量要求:拆除工程应符合《建筑拆除工程安全技术规范》(JGJ147-2004)标准以及现行国家有关质量、安全、环保等相关规定和要求。

3报名资质要求:各标段投标企业均需具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质,注册建造师资质为建筑工程专业贰级及以上,且未担任其他在建工程。

注:投标企业只可参与一个标段的报名。

3.1投标人报名时须带以下资质证件: 介绍信、法人授权委托书、被委托人身份证、税务登记证、组织机构代码证、营业执照(或三证合一的营业执照)、资质证书、安全生产许可证、拟派建造师注册证书及安全考核合格证(建安B证)、检察机关开具的“检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函”、近三年类似项目业绩,省外建筑企业需在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”录入企业基本信息后方可报名。以上资料提供证件原件及复印件,复印件应加盖原色章,原件审核后退回。

3.2报名时间和地点:

时  间:2017年7月14日至7月20日(节假日除外)

上午9:00时--12:00时,下午14:30时--17:30时

地  点:咸阳市七〇四十字高科花园办公楼6层

联系人:张经理         029-33316789

本次招标公告分别在《咸阳市秦都区人民政府网》、《咸阳高新技术产业开发区管理委员会网》、《咸阳市城市建设投资控股集团有限公司网》和《咸阳日报》上发布。

招  标 人:咸阳市华家寨村区域棚户区改造项目征迁补偿安置

工作领导小组办公室

监督单位:咸阳市秦都区发展和改革局

代理单位:陕西信恒项目管理有限公司


分享给好友阅读: