重大项目
索引号: XXGK-2018-001438 主题分类: 其他信息
发布机构: 秦都区人民政府 发文字号:
成文日期: 2018年05月14日 发布日期: 2018-05-14
发文机关: 区大项目办 浏览次数:
咸阳市秦都区市级重点项目完成情况
【字体:

秦都区承担市级重点项目11个,其中新建项目5个,续建项目6个,总投资191.2亿元,市上下达年度投资任务52.47亿元,已经全部开工建设,1-4月份完成投资17.58亿元,达年计划任务的33.5%,均超计划进度。

1、法士特集团咸阳产业基地项目: 1-4月份完成投资3.3亿元,占全年任务的15.37%。目前,项目备案、征地拆迁、环评报告编制、围墙建设等工作已全面完成,正在砌筑挡土墙、做文勘,进行保护性发掘,下一步进行土方回填和地勘,施工图设计也已确定,正在进行项目招投标,5月底可入场建设。

2、泾渭茶博园及茯砖茶自动化生产扩建项目:1-4月份完成投资1.23亿元,占全年任务的49.2%。目前,1.2万平方米的成品库建成使用,3.6万平方米综合生产车间基础回填完成,总建筑面积3.2平米1、2号车间正在进行基础开挖。

3、正泰成套设备生产项目:1-4月份完成投资9300万元,占全年任务的31%。目前,3号厂房正在进行主体建设;4号厂房正在进行设计;5号厂房已基本建成,正在进行室内填装及地面硬化。

4、正泰电线电缆项目:1-4月份完成投资8500万元,占全年任务的28.33%。目前,2号厂房已经建成生产,辐照车间主体建成,设备正在进场,室内外道路绿化正在进行。

5、中创博锐中小企业科技孵化园建设项目:1-4月份完成投资1.68亿元,占全年任务的33.5%。目前,一期研发中心、品牌展示厅、标准厂房已建成;文勘、地勘已完成,正在进行园区内部绿化。

6、康宏现代食品工业工艺观光旅游建设项目:1-4月份完成投资1.08亿元,占全年任务的43.2%。目前,2.4万平方米生产车间主体建成,内部结构砌墙完成,一层基础回填完成,电梯井基础开挖完成,正在进行内部隔墙和设备基础施工;5000平方米仓储车间钢构主体完成,展厅和办公楼基础完成。

7、西凤特种电缆项目:1-4月份完成投资8200万元,占全年任务的32.8%。目前,征地拆迁、围墙建设已经完成,简易办公楼已建成使用,生产车间正在进行基础打桩,厂区道路完成硬化。

8、咸阳彩虹第二中学项目:1-4月份完成投资5600万元,占全年任务的28%。目前,11个单项工程中,体育馆、实验楼和学生公寓、操场看台3个工程主体建成;教学楼、后勤服务楼、地下车库、科技综合楼及会议中心、游泳馆5个单体工程正在施工,室外安装工程已委托代理公司进入招标。

9、英才学校项目:1-4月份完成投资3300万元,占全年任务的66%。目前,主体工程建设已经完成,正在完善室内设施、外立面装饰;教学楼污水、雨水管道完成安装;绿化工程正在实施。预计今年9月份全面建成使用。

10、咸阳市秦都区石斗村区域棚户改造项目:1-4月份完成投资3.35亿元,占全年任务的67%。涉及拆迁群众4026户共6710人,目前正在进行赔付和房屋拆除工作。

11、咸阳市秦都区程家村区域棚户改造项目:1-4月份完成投资3.45亿元,占全年任务的69%。涉及拆迁群众3546户共5910人,目前,赔付工作已完成80%,正在进行房屋拆迁

分享给好友阅读: