重大项目
索引号: XXGK-2017-003608 主题分类:
发布机构: 秦都区人民政府 发文字号:
成文日期: 2017年10月24日 发布日期: 2017-10-25
发文机关: 秦都区信息中心 浏览次数:
高航校检查重点项目建设情况
【字体:

    10月24日上午,区委常委、常务副区长高航校带领相关部门负责同志,对我区重点项目建设进展情况进行检查。
    高航校一行先后深入西凤特种电缆、康宏现代食品、泾渭茶博园、正泰智能电气西北产业园等重点项目进行实地察看、听取项目进展情况汇报,并现场协调解决存在问题。
    高航校要求,各相关部门和街办要进一步加大工作力度,制定推进措施,强化服务保障,紧盯项目进度,安排专人定期开展上门服务和现场办公,及时解决企业建设生产过程中的实际问题,确保圆满完成建设任务。各重点项目企业要在加快工程进度的同时,严格执行大气污染防治六个100%的要求,在确保施工质量和施工安全的情况下,倒排工期,加压紧逼,推动项目早投产、早见效。

分享给好友阅读: