重大项目
索引号: XXGK-2017-002941 主题分类:
发布机构: 秦都区人民政府 发文字号:
成文日期: 2017年08月23日 发布日期: 2017-08-23
发文机关: 区信息中心 浏览次数:
谢军调研教育在建项目
【字体:

8月22日上午,区长谢军调研教育在建项目建设情况。区委常委、常务副区长高航校,副区长赵亚莉,区财政、发改、教育等部门负责人一同调研。

谢军一行先后来到咸阳彩虹第二中学、秦都花苑幼儿园、英才学校、渭滨苑幼儿园、秦都职业教育中心等项目点,通过听汇报、进工地、看现场等形式,详细了解在建项目建设进展情况,协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题。

在咸阳彩虹第二中学和英才学校调研时,谢军要求,相关单位要切实解决项目建设中存在的实际问题,在确保施工安全和工程质量的前提下,倒排工期,不断加快项目建设进度,力争项目早日建成投入使用。同时,要严格按照治污降霾标准施工,做好扬尘治理工作,把项目打造成全区环境治理的示范工程和标杆。在秦都花苑幼儿园和渭滨苑幼儿园调研时,谢军指出,要从“早”字、“快”字上做文章,全力加快校园基础设施和后期装修工程进度,不断吸纳优秀的人才充实师资力量,把学校打造成高标准、典范式的精品工程。在秦都职业教育中心调研时,谢军指出,相关单位要加快完成学校改扩建项目的土地征迁、工程建设招标、楼体设计方案等工作,力争项目如期开工建设。区职教中心要继续大胆开拓,再接再厉,把中心打造成全市职业教育的一面旗帜,为我市企业提供源源不断的优质人力资源。同时要不断巩固提高,力争把学校办成全省及至全国职业教育名校,为区域经济社会发展做出积极贡献。


分享给好友阅读: