重大项目
索引号: XXGK-2017-002940 主题分类:
发布机构: 秦都区人民政府 发文字号:
成文日期: 2017年08月11日 发布日期: 2017-08-11
发文机关: 区信息中心 浏览次数:
陈俊锋来我区检查惠民便民实事项目建设情况
【字体:

8月10日,市委常委、常务副市长陈俊锋带领市级有关部门负责人,来我区检查惠民便民实事项目建设情况。区委书记韩宏琪,区委常委、常务副区长高航校,区委常委、宣传部长李琳陪同。

陈俊锋一行先后来到我区彩虹第二中学、老旧小区改造彩虹新区电梯安装、英才学校等项目进行实地检查,现场听取汇报,协调解决问题,督促加快进度。

陈俊锋强调,惠民便民实事事关群众利益,备受市民关注。各级各有关部门要发扬求实务实作风,进一步明确时间节点,加大力度,破解难题,倒排工期,科学调度,确保项目建设如期完成。要加强施工管理,严把质量关口,倾心打造优质精品工程。要做好高温作业的防暑降温工作,合理安排作业时间,全力保障施工安全。要创新管理机制,抓好日常维护,确保建一处、成一处。要把惠民便民实事作为检验“行政效能提升年”活动的有效载体,作为追赶超越考核的重要内容,夯实工作责任,定期协调督办,对于拖进度、拖工期、拖后腿的部门单位要予以通报,推动项目早日建成、发挥实效、惠及群众。


分享给好友阅读: