舆情热点
索引号: XXGK-2018-004320 主题分类:
发布机构: 区信息中心 发文字号:
成文日期: 2018年11月11日 发布日期: 2018-11-16 10:14
发文机关: 区教育局 浏览次数:
我区严肃查处京师阳光幼儿园体罚幼儿事件
【字体: 】  【打印】  【保存】

11月10日,我区民营幼儿园京师阳光幼儿园教师体罚幼儿事件发生后,我区立即指派驻工作组赴该园开展调查,警方第一时间介入。

目前,我区已对陈杨街道办事处教育组组长、教育局学前科科长予以停职。成立了专项调查组进驻幼儿园,对该园进行全面整顿,对园长撤职,对涉事教师冯某和刘某予以解聘;对幼儿进行全面体检,安排心理咨询专家对幼儿进行心理疏导;工作组入户做好家长情绪安抚工作。并将建立阳光教育机制,对幼儿在园期间视频全面向家长开放,接受家长监督。

冯某,刘某已被公安机关行政拘留。警方调查结果将及时通报。

下一步,我区将在全区开展师德师风专项整治活动,对幼儿园管理工作进行拉网式排查,坚决杜绝此类事情再次发生。

分享给好友阅读: