秦都区2021年安全生产月之校园安全行

索引号: XXGK-2021-001061 主题分类:
发文机关: 应急管理局 发文文号:
成文日期: 2021年06月04日 发布日期: 2021-06-04 15:19
发布机构: 应急管理局 浏览次数:

6月4日上午,由秦都区人民政府、秦都区安全生产委员会主办,秦都区应急管理局承办的秦都区2021年“安全生产现场观摩会”观摩团一行来到秦都区健康花城小学。

校领导带领观摩团观看了学校展板,就校园设施、学校制度、疫情防控常态化等校园安全工作情况进行了简要汇报。观摩团一行对校园文化和整体环境进行了实地查看,并对学校独具特色的校园文化和寓教于乐的环境育人观念一致好评。

观摩团对该校安全工作展开情况给予了高度的肯定,同时强调要加强校园安全巡查制度,认真排查校园安全隐患,做到安全工作常态化,筑牢校园安全防线,及时对检查中发现的问题进行整改,努力让师生在学校更加安全、更加稳定、更加舒心。

安全无小事,责任重于山。该校将以此次观摩调研为契机,进一步牢固树立“安全第一”的思想,强化安全意识,明确安全责任,加强安全管理,确保各项安全措施落实到位,保障师生平安、校园稳定,为迎接“安全生产月”的到来贡献一份自己的力量。

网络编辑:应急管理局