卫生信息
索引号: XXGK-2017-000650 主题分类:
发布机构: 发文字号:
成文日期: 发布日期: 2017-01-09
发文机关: 浏览次数:
区卫计局实施任务督办制度 促工作提速增效
【字体:
    为了高效高质的完成各项工作任务,区卫计局实行工作任务督办制度,对工作任务逐项进行登记,建立台账,跟踪问效,有力地推动了各项工作落实。
    该局把局领导班子会上所提工作及上级来文交办的工作逐项逐条进行登记,罗列出各项工作内容,明确了领导批示内容、责任科室、责任人、完成时限,要求各责任人根据时间节点进行办理,并在完成时限内提交办理结果。实行“项目式”管理,每周通报工作进展情况,按照时间节点,实行按期办结的台账式管理。对工作推动不力的下达整改通知书,明确整改事项、完成时限,凡在规定时间内不能完成任务的,将给予相应的严肃处理。工作任务督办制度,通过每周对工作完成情况进行通报,推进了机关各项工作高效、有序、规范进行。
分享给好友阅读: