扶贫救助
索引号: XXGK-2017-000624 主题分类:
发布机构: 发文字号:
成文日期: 发布日期: 2017-05-27
发文机关: 浏览次数:
秦都区召开脱贫攻坚政策解读会
【字体:
    5月27日,区委组织召开脱贫攻坚相关政策帮扶解读会,区委副书记李晓曦出席会议,区级相关部门和街办负责同志共60余人参加会议。
    会上,区人社区、卫计局、残联、住建局、教育局和民政局相关负责同志,就贫困群众关心的就业、卫生、残疾人救助、住房、教育和民政兜底六个方面的惠民政策措施和办理程序进行了政策解读。各街办提出了一些针对性的问题,各部门现场予以解答。
    区委副书记李晓曦要求,各街办要统一思想,提高认识,尽快召开相关区级领导、包抓部门和街办相关政策解读熟悉会,把更大的精力和时间投入到脱贫攻坚这项政治任务中;各职能部门要进一步充实完善各项惠民政策,针对街办提出的问题,要逐条逐项进行核查修改,确保政策更接地气,做到落地有声,开花结果,让更多的贫困群众享受政策红利,早日脱贫致富。
 
分享给好友阅读: