关于征集制造服务业重点项目的通知

索引号: XXGK-2021-002310 主题分类:
发文机关: 发改局 发文文号:
成文日期: 2021年11月04日 发布日期: 2021-11-04 11:48
发布机构: 发展和改革局 浏览次数:

                         关于征集制造服务业重点项目的通知

 

陕发改贸服函〔2021〕1425号

各有关单位:

  为促进制造服务业加快发展,推动生产性服务业向专业化和价值链高端延伸,拟征集一批符合国家支持方向、契合我省发展需求、技术含量较高的制造服务业重点项目,现就有关事项通知如下:

  一、征集范围

  符合《关于加快推动制造服务业高质量发展的意见》(发改产业〔2021〕372号)中提升制造业创新能力等6个发展方向或制造服务业主体培育等9大专项行动相关要求的项目。

  二、基本条件

  应为在建项目或一年内具备开工条件的项目,已履行必要的审批手续,包括项目立项(核准、备案)文件,土地证或土地权属证明、能评或年综合能源消费量证明等相关文件。

  三、有关要求

  项目固定资产投资原则上不低于3000万元,项目投资主体资信条件较好,在陕西省公共信用信息服务平台中无不良信用记录。欢迎全省各类主体,包括企业、高校、科研院所、工业研发设计等专业服务机构积极参与。

  附件1请在省发展改革委网站中“走进我委”—“机关处室”—“贸服处”下载(http://sndrc.shaanxi.gov.cn)。请按要求填写附件2并发送至fgwmfcfl@shaanxi.cn。

  联系电话:63913148

  

  附件:1.关于加快推动制造服务业高质量发展的意见

     2.制造服务业重点项目表
        1.docx
        2.xlsx


                      陕西省发展和改革委员会

                      2021年11月4日

网络编辑:发改局