财政资金
索引号: XXGK-2017-003591 主题分类: 财政数据
发布机构: 区财政局 发文字号:
成文日期: 2017年10月20日 发布日期: 2017-10-20
发文机关: 财政局 浏览次数:
地方财政部门会计监督检查情况
秦都区地方财政部门会计监督检查情况
地方财政部门会计监督检查情况
【字体:

 

地方财政部门会计监督检查情况

咸阳市秦都区财政局

2017年,咸阳市秦都区财政局组织  5 人次,检查企事业单位和会计师事务所共计  5 户。检查行业涉及教育、公用卫生等。

全区共检查企事业单位 5  户,查出违规、违纪资金   28.2万元,处理处罚企事业单位  0 户,补缴税款 0 万元,追缴财政资金0万元,对0户单位处以没收及罚款  0 万元,移送相关部门 0 户,涉及金额0万元,吊销会计从业资格证书 0 人。

全区共检查会计师事务所0家。共计对   家会计师事务所进行了处理处罚,其中:对  家会计师事务所予以警告、没收违法所得、罚款、暂停其经营业务或撤销等行政处罚,对 **** 会计师事务所给予撤销的行政处罚;共对  名注册会计师进行了处理处罚,其中:对  名注册会计师予以警告、  名注册会计师予以暂停执业、  名注册会计师予以吊销注册会计师证书的行政处罚。

    各级财政部门在处理处罚结束后,共对5户单位检查结果在网站、报纸等新闻媒体上进行了公告。

 

 

分享给好友阅读: