关于秦都区古渡家园二期公租房小区剩余待分配房源实物配租工作的通知

索引号: XXGK-2022-001622 主题分类:
发文机关: 秦都区住建局 发文文号:
成文日期: 2022年06月28日 发布日期: 2022-06-28 14:48
发布机构: 秦都区住建局 浏览次数:

古渡家园(二期)公租房项目位于咸通北路以西,郑西货运铁路北环线以南,占地125亩,建设公租房9栋。

截至目前,古渡家园二期小区公租房实物配租工作已结束,现经过核对还有少量剩余房源待分配,根据咸阳市保障房管理办法等相关文件要求,现告知广大群众凡已经过咸阳市保障性住房管理中心进行网上公示的保障房申请家庭,均可前往我区保障性住房服务中心进行登记,登记家庭与剩余房源数互相覆盖后将停止登记,随后将对登记的家庭进行资格复审,经复审通过后即对该家庭按照公示批次轮候顺序,采取随机摇号的方式进行实物配租。

本次实物配租工作不收取任何费用,不允许任何个人和机构进行代办,请广大群众按照正规渠道和流程进行办理。如有需求,请前往秦都区保障性住房服务中心咨询(地址:咸阳市秦都区文林路与秦皇路十字东南角,秦都区市民服务中心1104办公室)

特此通知。




咸阳市秦都区保障性住房服务中心

2022年6月28日

网络编辑:住建局