区应急管理局党委召开安全生产领域加强作风建设切实解决群众反映强烈突出问题专项整治工作部署会议

索引号: XXGK-2022-000984 主题分类:
发文机关: 应急管理局 发文文号:
成文日期: 2022年04月25日 发布日期: 2022-04-25 16:52
发布机构: 应急管理局 浏览次数:

区应急管理局党委召开安全生产领域加强作风建设切实解决群众反映强烈突出问题专项整治工作部署会议

为深入学习贯彻十九届中央纪委六次全会、十三届省纪委六次全会精神,落实省应急管理厅召开的全省安全生产领域加强作风建设切实解决群众反映强烈突出问题专项整治工作会议精神。4月24日,区应急管理局党委召开安全生产领域加强作风建设切实解决群众反映强烈突出问题专项整治工作部署会议。

会上首先学习了全省安全生产领域加强作风建设切实解决群众反映强烈突出问题专项整治工作会议精神。随后局领导班子成员和各科室负责人研究部署相关工作,强调党建引领下安全生产领域专项整治作风建设,强化工作责任,把专项整治作为履职尽责的重要内容,同推动本单位工作高质量发展结合起来,主要负责同志要履行第一责任人职责,分管领导靠前指挥,工作专班具体组织实施好专项整治工作,真正把问题治理到位,全面开展排查清查。杜绝安全检查“一查了之”、安全执法“一罚了之”,要紧紧围绕“两个了之”进行重点整治,并加强监督检查,真刀真枪解决问题,接受群众评判检验,为全区经济社会发展和二十大胜利召开营造良好的安全生产环境。

网络编辑:应急管理局