市安委会第一综合考核组来秦开展2021年度安全生产和消防安全考核工作

索引号: XXGK-2022-000889 主题分类:
发文机关: 应急管理局 发文文号:
成文日期: 2022年04月20日 发布日期: 2022-04-20 10:48
发布机构: 应急管理局 浏览次数:

2022年4月19日,市安委会第一综合考核组来我区开展2021年度安全生产和消防安全目标管理考核工作。区委常委、常务副区长黄龙,区安委会各成员单位负责人参加了会议。

考核组首先随机实地抽查了人民路街道办事处、世纪金花人民路店、咸阳宝石钢管钢绳有限公司等单位安全生产和消防工作开展情况,并提出了相关意见和建议。随后考核组听取了我区2021年度安全生产和消防工作整体情况汇报,并从责任落实、基础建设、安全预防、事故防控等方面详细查阅了区政府和区安委会相关成员单位安全生产和消防工作资料。

考核组组长时雅男对我区2021年度安全生产和消防工作给予肯定,并要求我区要坚持以习近平总书记关于安全生产重要论述和来陕考察重要讲话重要指示精神为指导,深刻认识当前疫情防控和安全生产面临的形势和压力,毫不松懈地抓好安全生产工作,严防各类事故发生,持续营造安全生产良好氛围,为经济社会发展和二十大胜利召开营造良好的安全生产环境。(撰稿人:易茜芝  金爽爽)

网络编辑:应急管理局