本网站支持IPV6
通知公告
当前位置: 新闻中心 > 通知公告
关于秦都区爱未来技能培训学校申请 2021年就业培训补贴实名制信息公示
发布时间:2022-06-14 15:55  来源:咸阳市秦都区人力资源和社会保障  作者:  【字体: 】  浏览次数:次  【打印】  【保存】

按照市财政局、市人社局《关于印发陕西省就业补助资金管理办法的通知》(咸财办社[2020]76号)、市人社局《关于调整完善“十四五”期间咸阳职业技能提升培训补贴标准的通知》(咸人社函[2021]136号)、省民政厅、省人社厅、省财政厅《关于进一步做好养老护理员职业技能培训工作的通知》(陕民发[2021]44号)文件规定,现对秦都区爱未来技能培训学校申请2021年就业培训补贴情况予以公示。

秦都区爱未来技能培训学校于2021年8月13日至2021年10月15日先后开展6个班次的就业培训班,培训学员250人,培训合格、申报培训补贴250人。经秦都区人社局审核,符合补贴条件250人,拟对取得培训合格证的250名学员按照政策规定的补贴标准予以补贴,具体培训情况和人员名单见附表。

公示期为自即日起7天。公示期间,如对公示信息有疑问,可以电话形式向秦都区人力资源和社会保障局查询和反映情况,欢迎社会各界和广大群众予以监督。

监督电话:33229120(秦都区人社局监察室)

附:关于秦都区爱未来技能培训学校申请 2021年就业培训补贴实名制信息公示.docx







                                                                                                 咸阳市秦都区人力资源和社会保障

                                                                                                       2022年6月13日


[网络编辑:李琳]
分享给好友阅读: