本网站支持IPV6
通知公告
当前位置: 新闻中心 > 通知公告
咸阳银杏老人院非法集资案登记报案平台
发布时间:2021-11-08 09:45  来源:秦都区人民政府  作者:  【字体: 】  浏览次数:次  【打印】  【保存】

关于咸阳银杏老人院、咸阳银杏老人院有限公司

涉嫌非法吸收公众存款案的案情通告

咸阳市公安局秦都分局立案侦办的咸阳银杏老人院、咸阳银杏老人院有限公司涉嫌非法吸收公众存款案,为全力推进案件侦办、追赃挽损、资金核查等工作,最大限度保障集资参与人的合法权益,现将有关事宜通告如下:

一、请尚未登记、报案的咸阳银杏老人院、咸阳银杏老人院有限公司集资参与人,务必自通告发布之日起至30日内,采取以下渠道进行登记报案望互相转告周知:

1、微信登记渠道:秦都公安微信公众号

2、互联网登记渠道:咸阳市秦都区人民政府网

3、线下登记渠道: 咸阳市秦都区人民西路创客商务写字楼三楼“咸阳银杏老人院非法集资案登记处”

二、线上登记备案时根据系统提示进行操作及上传资料。线下登记备案时,需提供本人与咸阳银杏老人院、咸阳银杏老人院有限公司签订“购买床位”“购买公寓”“借条”等材料原件、复印件,本人用于支付投资本金与收取利息的银行卡交易明细及本人身份证原件、复印件(受他人委托的需提供委托人和受委托人身份证复印件);

三、已在咸阳市公安局秦都分局登记备案过的集资参与人不再重新登记报案;

四、对于逾期未登记报案者,视为自动放弃权利,法律后果自行承担。

特此通告

联系人:张警官 姚警官

联系电话:18191106335

联系地址:咸阳市秦都区人民西路创客商务写字楼三楼“咸阳银杏老人院非法集资案登记处”

 

 

咸阳市公安局秦都分局

2021年11月8日

 


案件登记平台电脑端入口

点击图片开始报案


案件登记平台手机端入口

打开微信,扫描二维码,关注“秦都公安”公众号,进入菜单【银杏报案】,点击左下角“阅读原文”进入系统报案。

[网络编辑:11]
分享给好友阅读: