通知公告
当前位置: 新闻中心 > 通知公告
咸阳市秦都区秦都花苑幼儿园手作坊、建构室采购项目竞争性磋商公告
发布时间:2018-10-10  来源:秦都区政府采购中心  作者:  【字体: 】  浏览次数:

咸阳市秦都区政府采购中心受咸阳市秦都区秦都花苑幼儿园的委托,经政府采购管理部门批准,对咸阳市秦都区秦都花苑幼儿园手作坊、建构室采购项目进行竞争性磋商,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需货物和服务的生产企业或供应商参加磋商。

一、采购项目名称:咸阳市秦都区秦都花苑幼儿园手作坊、建构室采购项目

二、采购项目编号:XQCG(2018)026

三、采购人名称:咸阳市秦都区秦都花苑幼儿园

地址:咸阳市秦都区秦都花苑

联系人:李女士

联系方式 :13991404562

四、采购代理机构名称:咸阳市秦都区政府采购中心

地址:咸阳市秦都区政府办公楼836室

联系人:晏女士

联系方式:029-33213253

五、采购内容和要求(数量和简要说明及主要技术参数详见磋商文件):

1、项目内容:咸阳市秦都区秦都花苑幼儿园手作坊、建构室采购项目

2、项目用途:幼儿园教学需要

3、项目性质:财政拨款

4、项目预算:340000元

5、采购内容:乐高建构室1间、手作工坊2间。

六、供应商资格要求:

1.投标人应具有中华人民共和国独立企业法人资格;

2.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商应具备的条件,有承担项目能力、良好资信、能独立承担民事责任;

3.供应商具有合格有效的企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证,或三证合一营业执照(副本原件);

4.供应商须提供法定代表人授权书(附法定代表人、被授权人身份证复印件)及被授权人身份证(法定代表人参加投标只需提供身份证)(原件);

5.供应商必须独立投标,采购人不接受任何形式的联合体投标;

特别说明:报名时需提供1-5项要求的磋商响应人资格证明文件,复印件加盖公章及原件备查)

七、磋商时须提交以下资料:

1、《工商营业执照》原件及复印件(加盖公章);

2、法人代表授权委托书原件及委托代理人身份证复印件(加盖公章)。(注:法定代表人或委托代理人磋商时均须携带本人身份证原件核对)。

八、参加竞争性磋商报名时间:2018年10月10日至2018年10月16日(上午9:00—11:30,下午14:30—17:00,法定节假日除外)。

九、磋商文件售价:磋商文件每套售价200元(人民币),售后不退。

十、磋商响应文件递交截止时间:2018年10月23日上午9:00止

十一、磋商响应文件递交地点:另行通知。

十二、磋商时间:2018年10月23日上午9:00整

十三、磋商地点:另行通知

十四、采购代理机构账户信息:

户名:咸阳市秦都区预算外资金

开户行名称:中国工商银行咸阳分行人民中路支行

账号:2604020229200087284

特别说明:已报名而不参加磋商的供应商,应在开标前1个工作日内以书面形式函告采购人。



咸阳市秦都区政府采购中心

2018年10月10日

[网络编辑:李琳]
分享给好友阅读: