通知公告
当前位置: 新闻中心 > 通知公告
关于报名参加全省自主就业退役士兵就业创业专场招聘会的通知
发布时间:2018-04-08  来源:秦都区民政局  作者:  【字体: 】  浏览次数:

全区退役士兵:
    为了深入贯彻落实习近平总书记有关批示指示精神,切实做好军队退役人员有关工作。省民政厅将联合省双拥办共同主办陕西省退役士兵就业创业专场招聘会。现就有关事项通知如下。
    一、时间地点
    招聘会拟于5月上旬择机举行,地点在西安人才市场招聘广场(西安市长安北路14号体育场北区10门),会期1天。
    二、招聘对象
    以自主就业退役士兵为主体,年龄45周岁以下,其他退役士兵及有意向的随军家属也可以参加。
    三、参与企业
    以大型国有企业为主体,其中多数为中央驻陕国有企业,并有部分规模较大、效益较好的私营企业及部分驻外省、市中央企业。招聘会不向各方收取任何费用。
    四、组织报名
    年龄45周岁以下的秦都区籍退役士兵在区民政局优抚安置科报名,报名人员应严格按照《参加招聘会退役士兵报名统计表》(附件)项目要求填写相关信息,在外地人员可委托他人报名或电话联系安置部门工作人员报名,退役士兵应按表格指定的规范称谓填写退役前从事专业、应聘岗位意向。区民政局安置办将认真核对退役士兵身份、年龄等报名信息。报名填写表格时间截止时间为4月13日。
    附件:《参加招聘会退役士兵报名统计表》
    联系电话:029-33212850 

    附件:参加招聘会退役士兵报名信息统计表.xlsx


 秦都区民政局
2018年4月8日


[网络编辑:李琳]
分享给好友阅读: