通知公告
当前位置: 新闻中心 > 通知公告
咸阳市秦都区马庄中心幼儿园教学设备 采购项目竞争性谈判公告
发布时间:2018-03-30  来源:秦都区政府采购中心  作者:  【字体: 】  浏览次数:

咸阳市秦都区政府采购中心受咸阳市秦都区马庄中心幼儿园的委托,经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,对咸阳市秦都区马庄中心幼儿园教学设备采购项目进行竞争性谈判,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需货物的生产企业或供应商参加投标。

一、采购项目名称:咸阳市秦都区马庄中心幼儿园教学设备采购项目

二、采购项目编号:XQCG(2018)005

三、采购人名称:咸阳市秦都区马庄中心幼儿园

地址:咸阳市秦都区马庄办克仕村

联系人:安女士

联系方式:029-33111025

四、采购代理机构名称:咸阳市秦都区政府采购中心

地址:咸阳市秦都区政府大楼821室

联系人:杜女士

联系方式:029-33213253

五、采购内容和要求(数量和简要说明及主要技术参数详见谈判文件):

1、项目内容:咸阳市秦都区马庄中心幼儿园教学设备采购项目

2、项目用途:教学需要

3、项目性质:财政拨款

4、项目预算:50万元

第一分包:(图书、卫生消毒设备、信息化网络设备)7.5万元;

第二分包:(玩教具)23万元;

第三分包:(保教设备)19.5万元。

六、供应商资质要求:

1.投标人应具有中华人民共和国独立企业法人资格;

2.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商应具备的条件,有承担项目能力、良好资信、能独立承担民事责任;

3.供应商具有合格有效的企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证,或三证合一营业执照(副本原件);

4.供应商须提供法定代表人授权书(附法定代表人、被授权人身份证复印件)及被授权人身份证(法定代表人参加投标只需提供身份证)(原件);

5.供应商必须独立投标,采购人不接受任何形式的联合体投标;

6.供应商近三年内无行贿犯罪记录(由投标人到企业注册地或项目所在地检察机关开具查询行贿犯罪档案结果告知函)。

特别说明:报名时需提供1-6项要求的谈判响应人资格证明文件,复印件加盖公章及原件备查)

七、获取谈判文件时间及地点:

1、获取谈判文件的时间:2018年3月 30日至2018年4月8日16:30(双休日及法定节假日除外)。

2、获取谈判文件地点:咸阳市渭阳中路秦都区政府办公楼836室。

八、获取谈判文件方式及售价等:

1、获取谈判文件方式:现场领取

2、获取谈判文件售价:谈判文件每套售价200元(人民币),售后不退。

3、谈判文件发售起、止时间:2018年3月30日 9:00 至 2018年4月8日 16:30(双休日及法定节假日除外)。

4、谈判时间:2018年4月18日 下午15:10。

5、谈判响应文件递交截止时间:2018年4月18日下午 15:00。

6、谈判响应文件递交地点:时代王朝大酒店九楼会议室。

7、谈判响应文件开启时间:2018年4月18日 下午15:10。

8、谈判响应文件开启地点: 时代王朝大酒店九楼会议室。





咸阳市秦都区政府采购中心

2018年3月30日

[网络编辑:李琳]
分享给好友阅读: