通知公告
当前位置: 新闻中心 > 通知公告
关于咸阳市秦都区公安消防大队消防机器人采购项目招标公告
发布时间:2017-10-30  来源:秦都区政府采购中心  作者:  【字体: 】  浏览次数:

咸阳市秦都区政府采购中心受秦都区公安消防大队的委托,经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,对秦都区公安消防大队消防机器人采购项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需货物和服务的供应商参加投标。

一、采购项目名称:秦都区公安消防大队消防机器人采购项目

二、采购项目编号:XQCG(2017)018

三、采购人名称:秦都区公安消防大队

地    址:咸阳市秦都区渭阳西路

联系方式:029-33880522

四、采购代理机构名称:咸阳市秦都区政府采购中心

地址: 咸阳市秦都区政府大楼836室

联系方式:029-33213253

五、采购内容和要求:

本项目采购消防侦检机器人和消防灭火机器人两种设备,具体技术参数见招标文件。

项目用途:消防用

项目性质:财政拨款

六、供应商资质要求:

1、投标供应商应是合法注册的法人或其他组织,并出具合法有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(国、地税),或三证合一的营业执照,营业执照经营范围须包含本次采购内容;

2、投标供应商应授权合法的人员参加投标全过程,其中法定代表人直接参加投标的,须出具法人身份证,并与营业执照上信息一致。法定代表人授权代表参加投标的,须出具法定代表人授权书及授权代表身份证;

3、所投产品须具有国家消防产品监督检测中心出具的检测报告;

4、参与本项目的投标供应商须为陕西省公安消防总队消防装备2016年资格入围单位,且产品为入围产品(投标产品参数与入围产品参数一致),否则按无效标处理;

本项目不接受联合体投标。

七、采购项目需要落实的政府采购政策:依据《中华人民共和国政府采购法》和《中华人民共和国政府采购实施条例》的有关规定,落实政府采购政策,详见招标文件。

1、《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181号);

2、《财政部司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号);

3、《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国办发〔2007〕51号);

4、《环境标志产品政府采购实施的意见》(财库[2006]90号)。

八、招标文件发售:

1、发售时间: 2017年10月30日至2017年11月6日17时止,每天9:00-17:00时(节假日除外)。

2、发售地点:咸阳市渭阳中路秦都区政府大楼836室。

3、文件售价:招标文件每标段每套售价200元,售后不退。

九、投标文件截止时间及开标时间和地点:

1、投标文件截止时间:2017年11月22日上午9:00整

2、开标时间:2017年11月22日上午9:00整

3、投标开标地点:另行通知

十、其他应说明的事项:

采购项目联系人:郁女士

联系方式(电话/传真):029-33213253



咸阳市秦都区政府采购中心

2017年10月30日   

[网络编辑:李琳]
分享给好友阅读: