本网站支持IPV6
时政新闻
当前位置: 新闻中心 > 时政新闻
我区召开全区组织工作暨基层党建工作 重点任务推进会
发布时间:2022-07-29 15:49  来源:区融媒体中心  作者:  【字体: 】  浏览次数:次  【打印】  【保存】

7月28日,我区召开全区组织工作暨基层党建工作重点任务推进会。区委副书记段志华,区委常委、纪委书记、监委会主任丁锋,区委常委、组织部部长王高林,区人大常委会副主任、区委组织部常务副部长、公务员局局长王玲蔚等出席会议。

会议传达了全市组织工作推进会议精神,回顾总结上半年组织工作,安排部署我区下半年组织工作暨基层党建工作重点任务。各街道党工委及部分部门党(工)委分别汇报了上半年组织工作重点任务推进情况、存在问题及下一步思路措施。

会议指出,今年以来,全区各级党组织在区委的领导下,紧跟全面从严治党坚定步伐,以党的政治建设为统领,围绕中心,服务大局,开拓创新,锐意进取,为秦都经济社会高质量发展提供了坚强的组织保证。

会议强调,要紧紧围绕全区发展大势,对标“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”要求,对标全区组织工作要点,清醒认识组织工作面临的新机遇新挑战,坚决把思想和行动统一到党中央决策部署上来,坚持求真务实,勇于担当作为,不断推动各项工作向实处用力。

要弘扬改革创新精神,把改革创新作为第一动力。以“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动为契机,正视问题,找准症结补足短板;突出重点、持续用力狠抓落实,着力做好打造过硬干部队伍、抓牢抓实基层基础、用好用活各类人才等重点工作任务。

要切实增强主责意识,切实担负组织工作高质量发展的政治责任。突出要求抓学习、突出重点抓推动、突出作风抓实干、突出责任抓落实,努力把全区组织工作提高到一个新水平,为秦都高质量发展和迎接党的二十大胜利召开提供坚强组织保证。

[网络编辑:姜兆蓬]
分享给好友阅读: