本网站支持IPV6
时政新闻
当前位置: 新闻中心 > 时政新闻
省价格争议纠纷调解处理工作督查组来我区调研工作
发布时间:2022-07-29 09:40  来源:融媒体中心  作者:融媒体中心朱妍  【字体: 】  浏览次数:次  【打印】  【保存】

7月28日,省发改委二级巡视员王锫一行来我区调研督导价格争议纠纷调解处理工作,区委副书记段志华、副区长白雪峰陪同调研。

督导组一行来到陕西海朋保险公估有限公司、陈杨办华府御园社区价格争议调解工作站,进行实地调研。汇报会上,我区汇报了全区价格争议纠纷调解处理工作开展情况,区发改局、区法院、区司法局负责同志发言。

督导组对我区价格争议纠纷调解处理工作开展情况给予充分肯定,同时希望,要进一步提高认识,深刻认识开展价格争议纠纷调解工作的重要性,积极适应新问题,新挑战;要进一步加强部门间沟通对接,形成齐抓共管的工作合力;要努力发挥专业优势,创新工作方法,推动价格争议纠纷调解工作再上新台阶。

我区表示,将以此次会议为契机,进一步认真贯彻落实有关价格争议纠纷处理工作文件精神,调价格之争、解民生之忧,将矛盾化解在基层,消灭在萌芽状态,为全省经济和社会持续健康发展做出秦都贡献。

[网络编辑:融媒体中心朱妍]
分享给好友阅读: