本网站支持IPV6
时政新闻
当前位置: 新闻中心 > 时政新闻
我区召开重点建设项目推进会
发布时间:2022-07-26 15:14  来源:融媒体中心  作者:融媒体中心朱  【字体: 】  浏览次数:次  【打印】  【保存】

7月25日上午,我区召开重点建设项目推进会,通报全区重点建设项目整体情况,分析研究存在问题,督促项目建设进度,安排部署下一步项目建设工作,动员全区上下坚持把项目建设作为稳经济大盘的主抓手,进一步坚定信心,主动作为,奋力冲刺下半程,以高质量的项目建设支撑高质量发展。区委常委、常务副区长黄龙主持并讲话,段朋泊、白雪峰、韩剑锋等区级领导及各街办、各相关部门主要负责人参加。

会议要求,情况上要再清楚。各包抓单位负责同志要积极深入项目一线,充分掌握项目建设内容、进度计划和存在问题,做到一线盯项目,一线解难题,以严实的作风推动项目建设攻坚突破。力量上要再加强。充分发挥项目建设工作专班作用,对今年安排的重点项目,列出问题清单,明确时间节点,拿出解决方案,加强力量,倒排工期,予以推进。措施上要再跟进。对需要向上协调的事项,主动加强与省市相关部门配合,强力推动在建项目提速度、储备项目促转化、竣工项目促投产,进一步激发经济发展活力。推进上要再统筹。树牢“一盘棋”思想,建立务实高效的统筹协调机制,紧盯目标任务,主动担当、主动作为,统一谋划、统一推进,凝心聚力下好项目建设“一盘棋”。保障上要再主动。要以落实市委八届二次全会精神为契机,进一步增强服务意识、时效意识和责任意识、及时协调解决项目建设遇到的困难和问题,做实“墙内事帮办,墙外事包办”,全力推动项目快建设、早投产,以昂扬的斗志迎接党的二十大胜利召开。

[网络编辑:融媒体中心朱妍]
分享给好友阅读: