本网站支持IPV6
时政新闻
当前位置: 新闻中心 > 时政新闻
省委编办来秦都调研评估深化事业单位改革试点工作
发布时间:2022-07-22 17:18  来源:区融媒体中心  作者:  【字体: 】  浏览次数:次  【打印】  【保存】

7月22日,省委编办副主任史丰有一行来我区调研评估深化事业单位改革试点工作,市委编办主任金毅,区委常委、组织部部长王高林等相关领导参加。

座谈会上,王高林围绕我区深化事业单位改革试点工作总体情况、主要做法、改革成效、特色工作等方面进行了专题汇报。区编办、财政、人社、农业农村和水利局等部门就深化事业单位改革,结合部门职责,作了交流发言。

史丰有对我区深化事业单位改革试点工作给予肯定,认为我区改革试点各项工作任务扎实有效、亮点特色突出。他要求,要加强研究,尤其是改革后保留事业单位的关键职责,为全省事业单位改革总结经验;要压实责任,确保各项改革工作不断细化、持续落实,平稳过渡;要再接再厉,扎实做好深化事业单位改革工作的“后半篇”文章。

王高林表示,我区将以本次调研为契机,对我区深化事业单位改革工作进行再完善、再总结、再创新,切实把中省的改革精神落实落细落到位,努力为省委全面推进事业单位改革提供可复制、可借鉴的经验,积极在更深层次攻克事业单位改革难题方面贡献秦都方案。

[网络编辑:姜兆蓬]
分享给好友阅读: