本网站支持IPV6
时政新闻
当前位置: 新闻中心 > 时政新闻
我区召开城市精细化管理二季度观摩讲评会
发布时间:2022-07-22 17:13  来源:区融媒体中心  作者:  【字体: 】  浏览次数:次  【打印】  【保存】

7月21日,我区召开城市精细化管理第二季度观摩讲评会,对全区各街办第二季度城市精细化管理工作进行考核评比。区委副书记段志华,区委常委、宣传部部长李青,副区长高宝全,以及全区各街办、各相关部门主要负责同志等参加观摩讲评活动。

与会人员首先观摩了我区古渡街道珠泉路泉北四巷至泉北三巷段和陈杨寨街道世纪大道沣渭中心大堡子路环境卫生治理和市容秩序治理成效。

在随后召开的讲评会上,与会人员集体观看了我区城市精细化管理暗访片,通报了第二季度城市精细化管理考核情况,安排部署下一步工作,对考核前三名街办和最后一名街办颁发红黑牌。

会议强调,要强化思想认识,把城市精细化管理工作当做今后一个时期的重要工作,认真研究,强化举措,深入推进,确保城市整洁、有序、安全、高效运行;要突出重点,严格按照规范,坚持问题导向,提高城市精细化管理标准,压实责任,狠抓长效机制,做到常抓长管、真抓实干,同时动员和引导群众支持、参与城市精细化管理,共同为城市管理、城市治理出谋划策、增力加油;要强力推进落实,敢于动真碰硬,抓好问题整改,补齐创文短板,对存在及反馈的问题,铁腕整治,确保按时按标整改到位,确保硬件“达标”、软件“过硬”,全力打造更加美丽、宜居的城市环境。

[网络编辑:姜兆蓬]
分享给好友阅读: