本网站支持IPV6
时政新闻
当前位置: 新闻中心 > 时政新闻
我区举行秦创原(秦都)创新促进中心揭牌仪式
发布时间:2022-07-01 15:23  来源:区融媒体中心  作者:  【字体: 】  浏览次数:次  【打印】  【保存】

为深入推进秦创原创新驱动平台建设,进一步加快科技成果转化,6月30日,秦创原(秦都)创新促进中心揭牌成立。市科技局副局长张军营、副区长白雪峰出席仪式并为秦创原(秦都)创新促进中心揭牌。

揭牌仪式上,区科技局相关负责人介绍了秦创原(秦都)创新促进中心的相关情况。据悉,秦创原(秦都)创新促进中心将以西咸高校院所科技成果转化为抓手,以“政产学研用金”多元化服务为渠道,紧抓历史机遇,创新工作机制,不断扩大秦都科技成果转化承载力。

与此同时,秦创原(秦都)创新促进中心依托投资10亿元打造的“智汇原”科创平台为载体,通过“总部+标准化厂房配套”模式,整合人才、资金、技术、土地、服务等资源,紧紧围绕中心企业需求,科技创新、强化服务意识,为企业提供全生命周期服务保障,推动产业链、创新链深度融合,加强与高校、企业之间的沟通联系,拓宽合作渠道,积极应对市场现状,提升科技成果落地转化能力,将我区秦创原创新驱动平台做大做强,争做秦创原咸阳科技成果转化先行区。

[网络编辑:姜兆蓬]
分享给好友阅读: