本网站支持IPV6
时政新闻
当前位置: 新闻中心 > 时政新闻
我区举行秦都红色文化讲习所落成仪式
发布时间:2022-07-01 11:44  来源:马泉办  作者:  【字体: 】  浏览次数:次  【打印】  【保存】

6月27日,我区举行秦都红色文化讲习所落成仪式。区委副书记段志华,区委常委、纪委书记、监委会主任丁锋,区委常委、宣传部部长李青出席,相关部门负责人参加。

仪式现场,区委副书记段志华、厚天博物馆馆长程根强共同为秦都红色文化讲习所落成揭牌,区委常委、纪委书记、监委会主任丁锋为秦都红色文化讲习所授“秦都区廉政教育基地”牌,区委常委、宣传部部长李青为秦都红色文化讲习所授“咸阳市秦都区新时代文明实践基地”牌。

下一步,将积极打造红色文化讲习所,使之成为传承革命意志的红色阵地、党员干部深化党性教育的红色学校、全社会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的红色讲堂,使之成为传承红色文化的重要载体,让广大党员、干部、群众在红色教育中不断增强政治认同,凝聚共识。

[网络编辑:姜兆蓬]
分享给好友阅读: