本网站支持IPV6
时政新闻
当前位置: 新闻中心 > 时政新闻
区政协举办2022年秦都政协大讲堂(第二期)暨秦创原专题培训会
发布时间:2022-06-29 10:25  来源:区融媒体中心  作者:  【字体: 】  浏览次数:次  【打印】  【保存】

6月28日上午,区政协举办2022年秦都政协大讲堂(第二期)暨秦创原专题培训会,邀请西咸新区沣西新城创新港管理服务办公室副主任胡伟主讲秦创原建设与沣西新城实践探索。区政协副主席赵景辉,部分区政协常委、委员,各相关部门负责同志,以及区政协机关全体干部参加了培训。培训会由区政协副主席陈平安主持。

培训会上,胡伟围绕秦创原建设与沣西新城实践探索,从秦创原建设情况、秦创原的沣西实践探索、参与秦创原建设路径探讨等几个方面,详细讲解了秦创原的建立背景、组成架构、发展思路等,并同与会人员进行了交流探讨。

培训结束后,参训人员纷纷表示,此次专题学习进一步深化了大家对秦创原建设重要战略意义的认识,对秦创原建设有了更加深入地了解,为下一步专题调研深入开展奠定了坚实的理论基础。区政协常委、委员将以此次培训和调研为契机,以秦创原创新驱动平台为引领,紧紧围绕区委、区政府中心工作,找准履职的切入点,扎实开展调查研究,精准科学建言献策,为推动秦都经济高质量发展贡献政协力量。

[网络编辑:崔巧玉]
分享给好友阅读: