本网站支持IPV6
时政新闻
当前位置: 新闻中心 > 时政新闻
我区举行首批党员干部教育培训基地授牌暨村党组织书记乡村振兴专题培训班开班仪式
发布时间:2022-06-24 17:13  来源:区融媒体中心  作者:  【字体: 】  浏览次数:次  【打印】  【保存】

6月23日,我区举行首批党员干部教育培训基地授牌暨村党组织书记乡村振兴专题培训班开班仪式。区委常委、组织部部长王高林出席并讲话,区人大常委会副主任、区委组织部常务副部长、公务员局局长王玲蔚主持,相关街道及部门负责同志等参加。

仪式上宣读了《关于确定全区首批党员干部教育培训基地的通知》,与会领导分别为鑫诚农业党员干部教育培训基地揭牌,为秦都区委党校、秦都区党建主题公园等授牌,鑫诚农业党员干部教育培训基地负责人作表态发言。

王高林指出,秦都区首批党员干部教育培训基地,是一批主题特色鲜明、时代内涵丰富、示范作用较强的党员干部教育培训基地,实现了教育培训室内室外相结合、教育培训模式封闭开放相互补的新突破,各相关部门要按照习近平总书记提出的“五个始终坚持”要求,切实把党员干部教育培训基地建设好、管理好、使用好,真正发挥其战斗堡垒、示范带动、先锋模范作用;参训学员要集中精力,认真学习,不断提高履行岗位职责的能力和水平。要学以致用,切实把学习成果转化为改进工作的方法和推动工作的本领。要严肃纪律,以培训班为契机,把学习成果转化为推动工作的巨大动力。

仪式前,49名村党组织书记及相关街道负责同志先后赴三原县陵前镇大寨村、墩台村、柴家窑村、陵前村、泾阳县安吴镇安吴村、安吴青训班革命旧址参观学习。

[网络编辑:姜兆蓬]
分享给好友阅读: