本网站支持IPV6
时政新闻
当前位置: 新闻中心 > 时政新闻
我区“秦先锋”志愿服务队正式成立
发布时间:2022-06-21 17:29  来源:融媒体中心  作者:  【字体: 】  浏览次数:次  【打印】  【保存】

近日,我区在区政府南广场举行“秦先锋”志愿服务队成立暨志愿服务启动仪式。区委常委、宣传部部长李青出席并为志愿服务队授旗,相关部门及我区各党组织书记、区直机关全体志愿者队员参加。

仪式上,预备党员、发展对象、积极分子代表分别做表态发言,志愿者代表张巨带领全体志愿者宣誓。

李青指出,本次活动是深入贯彻落实全国志愿服务工作部署会精神的务实举措,也是积极发挥广大预备党员、入党积极分子人力资源作用、推动参与疫情防控和城乡治理的具体实践,更是我区机关预备党员、入党积极分子志愿服务工作的有益探索。希望广大志愿者结合职业特点和爱好特长,弘扬志愿精神,紧紧围绕区委、区政府中心工作大力开展志愿服务,不断提升党员志愿服务的感召力、影响力,用爱心传承文明、用真情奉献社会、用行动实现诺言,践行“志愿秦先锋、建功新时代”的志愿承诺,让“秦先锋”成为全区志愿服务的金字招牌。

[网络编辑:崔巧玉]
分享给好友阅读: