本网站支持IPV6
时政新闻
当前位置: 新闻中心 > 时政新闻
我区看望慰问疫情防控一线工作人员
发布时间:2022-06-21 11:25  来源:融媒体中心  作者:  【字体: 】  浏览次数:次  【打印】  【保存】

6月20日,区委副书记段志华代表区委、区政府先后来到咸阳高速路口、咸阳西高速路口及高铁咸阳西站,亲切慰问奋战在一线的我区疫情防控工作人员。区委常委、副区长段朋泊,区人大常委会副主任、区总工会党组书记、主席高生奇一同慰问。

慰问中,段志华详细了解各卡口疫情防控措施落实情况、工作人员轮岗值守及防暑工作,并向坚守岗位的一线防疫人员送上慰问品,希望大家继续发扬不怕苦、不怕累的优良作风,守牢咸阳疫情防控安全门。

段志华指出,交通卡口是疫情“外防输入”的前端关口。要从严排查管控,严格落实车辆驾乘人员信息登记、测温扫码等疫情防控措施,加强中高风险地区来(返)秦人员的管控,确保不漏一车、不漏一人。要坚持标准不降、力量不减、环节不少,严格按照规定要求,不断优化卡口防控流程,进一步完善高效工作运行体系,提高车辆通行效率。要强化防疫力量,合理安排轮岗值守,加强人员力量整合配备,配齐配全防疫和防暑降温物资,全力守好“外防输入”第一道关口,为全市疫情防控工作提供坚强保障。

[网络编辑:崔巧玉]
分享给好友阅读: