本网站支持IPV6
时政新闻
当前位置: 新闻中心 > 时政新闻
我区举行街道办事处消防所授牌仪式
发布时间:2022-06-09 17:54  来源:融媒体中心  作者:  【字体: 】  浏览次数:次  【打印】  【保存】

6月9日,我区举行街道办事处消防所授牌仪式,标志着我区消防队伍建设和消防安全治理迈上了新台阶。市消防救援支队支队长王友东,区委常委、常务副区长黄龙,副区长白雪峰出席仪式并为西兰办、人民办、渭西办、马庄办、古渡办、马泉办、吴办、陈杨办授牌。

黄龙指出,各街道办事处消防所的授牌成立,是秦都区委、区政府坚持“安全发展”“人民至上”理念的具体实践,也是支持消防、关心消防的务实举措,对打通基层消防工作“最后一公里”和灭火救援“最先一公里”、保障区域消防安全等方面具有十分重要的作用。

黄龙要求,各街办、各部门要以此次授牌为契机,进一步深化消防安全意识,坚持“预防为主、防消结合”,扎实开展消防安全专项整治三年行动,强化与区消防救援大队及各街办消防所的联动配合,为全区群众生命财产安全保驾护航,为党的二十大胜利召开创造更加和谐、稳定的消防安全环境。

仪式后,与会领导还为双照街道办消防所揭牌,并一同参观了双照街道办消防所。

各相关街办部门负责同志参加。

[网络编辑:崔巧玉]
分享给好友阅读: