时政新闻
当前位置: 新闻中心 > 时政新闻
我区召开舆论环境集中整治专项行动再推进会
发布时间:2018-09-25  来源:秦都区信息中心  作者:王艳红  【字体: 】  浏览次数:

9月19日,我区召开舆论环境集中整治专项行动再推进会,对该项工作进行再部署、再安排。区委常委、宣传部长李琳参加会议并讲话。

会议传达通报了省市舆论环境集中整治专项行动相关会议精神,下发了舆论环境集中整治专项行动相关文件,区文体事业局、公安秦都分局在会上分别作工作汇报。

会议要求,要切实提高政治站位,认清形势,强化担当。牢固树立勇于担当、勇于斗争的精神,出重拳,下硬手,不折不扣把整治工作抓紧抓好、抓出成效。要突出案件办理,精准发力,从严从快。宣传、政法、文体、公安等系统要对顶风作案、毫不收敛的机构和个人要从严从重予以打击。要深入推进自查整改,压牢担子,夯实责任。各单位也要从内部管理抓起、从各个环节查起,对本单位运行的自媒体进行严格管理,把好关、管好人、发好图。要传递整治强烈信号,顶格处理,严肃追责。这次专项整治工作中,各级各部门要乘势而上集中发力,一方面对假记者、新闻敲诈予以重拳打击,另一方面要大力整治网络舆论环境。对案件线索瞒而不报、隐而不究、拖而不决的单位,一经查实,将对相关责任人进行严肃问责,真正以实际行动推进集中整治工作扎实深入开展,为全区经济社会发展营造良好的舆论生态。

[网络编辑:张普战]
分享给好友阅读: