时政新闻
当前位置: 新闻中心 > 时政新闻
区政协视察我区社区矫正和安置帮教工作
发布时间:2018-09-18  来源:秦都区信息中心  作者:  【字体: 】  浏览次数:

9月14日上午,区政协副主席李金虎一行视察我区社区矫正和安置帮教工作,副区长裴黎明参加活动。

视察组一行首先来到了区道路交通事故调解委员会,查阅了相关资料,详细了解了交调委工作开展情况。随后来到马泉街道办事处和区社区矫正中心,检查了马泉司法所日常工作,观看了社区矫正和安置帮教工作专题片,实地查看了中心基础设施建设。

最后,在社区矫正中心召开座谈会,区司法局汇报了近年来我区司法行政各项工作开展情况,介绍了社区矫正和安置帮教工作的基本情况、创新做法、取得成绩和存在的问题。调研组为我区司法行政工作标准高、措施新,管理规范化、人性化,成绩突出。希望我区在以后的工作中要严格依法依规,以人为本,整合各方资源,实现综合治理。同时,加大宣传力度,创新工作方法,促进司法行政各项工作迈上新台阶,为我区经济社会发展做出更大的贡献。

[网络编辑:杨晶]
分享给好友阅读: