时政新闻
当前位置: 新闻中心 > 时政新闻
裴黎明节前检查安全生产工作
发布时间:2018-04-28  来源:区信息中心  作者:  【字体: 】  浏览次数:

“五一”节日来临之际,为确保节日期间消防安全,4月28日下午,按照区委区政府安排,副区长裴黎明带领消防、安监、商务、文体、文物旅游和市场监管局相关部门负责同志对辖区内消防安全工作进行检查。

检查组一行先后深入嘉惠商业区、世纪金花中华路店、喜乐华KTV、中石油宝泉路加油站、天一酒店等人口密集区域进行实地查看,裴黎明重点查看了应急设施是否到位、安全通道是否畅通、消防设备的配备和使用等内容。督促场所负责人切实加强节日期间的防火巡查,严格落实安全措施,切实消除火灾隐患。

在检查中,裴黎明讲到,安全责任重于泰山。各相关街办和部门要高度重视,全面排查,严防各类重大事故发生,确保安全生产工作万无一失。

[网络编辑:刘更]
分享给好友阅读: