时政新闻
当前位置: 新闻中心 > 时政新闻
我区举办首届秦都“名医工作室”授牌仪式
发布时间:2018-04-12  来源:区卫计局  作者:左纯洁  【字体: 】  浏览次数:

为大力实施“人才强区”“人才兴卫”战略,加强卫计人才队伍建设,促进全区卫生事业持续健康快速发展,4月11日,我区举办了首届秦都“名医工作室”授牌仪式。区委常委、组织部长刘勇,副区长赵亚莉参加会议并为获得“秦都名医”授牌。

此次名医评选工作采取广泛宣传、基层推荐、资格审核、量化打分、专家评审、民主投票、社会公示等方式,在全区范围内推荐上报的34名候选人中评选出了10名医务人员,并授予“秦都名医”荣誉称号。现场为首批名医工作室的10名领衔专家颁发了工作室牌匾,首批“秦都名医”代表肖福林大夫围绕个人从医生涯的经验以及下一步思路目标进行了表态发言。

会议要求,要以“秦都名医”评选命名为契机,努力营造尊重知识尊重人才的良好氛围。要以“秦都名医”首批代表为引领,加强全区医技人才队伍建设。要以“秦都名医”作用发挥为关键,确保广大群众享受更好的医疗服务。

会议强调,各位专家要充分发扬擅长领域的学科带头作用,大力弘扬关爱生命、大医精诚的医德医风,促进优质医疗服务下沉,为辖区群众提供优质、全面的卫生与健康服务,为加快开放、富裕、绿色、文明、幸福新秦都建设做出更大的贡献。

[网络编辑:刘更]
分享给好友阅读: