时政新闻
当前位置: 新闻中心 > 时政新闻
我区召开全区关心下一代工作会议
发布时间:2018-04-02  来源:区关工委  作者:  【字体: 】  浏览次数:

3月30日,全区关心下一代工作会议召开。市关工委主任应志治,区委副书记李晓曦,各街道关工委主任、常务副主任、专干,相关部门分管领导共计40余人参加了会议。

会议对2017年全区关心下一代工作进行了总结回顾,对2018年工作做了具体安排和部署,为荣获市级“光荣从事关心下一代工作十年”的老同志进行了颁奖。

会议指出,2018年全区关心下一代工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,围绕区委区政府中心工作,按照省、市关工委的工作部署,继续开展社会主义核心价值观教育,积极为青少年办实事做好事,更好地为青少年成长成才服务,培养担当民族复兴大任的时代新人。

会议要求,要在“关心”上多下功夫,努力为青少年成长创造一个健康、安全、文明、有序的良好环境。要在“创新”上力求突破,进一步增强关心下一代工作的生机和活力。要在“深入”上大做文章,不断加强育人工作主阵地建设,不断提高工作能力和工作水平,与时俱进,创新创特,扎实工作,为下一代健康成长再做贡献。

[网络编辑:刘更]
分享给好友阅读: