时政新闻
当前位置: 新闻中心 > 时政新闻
市人大调研组来我区调研市区人大代表建议办理工作
发布时间:2017-11-09  来源:区信息中心  作者:  【字体: 】  浏览次数:

11月8日上午,市人大财经委主任委员宁雪慧带领市人大调研组来我区调研市区人大代表建议、批评和意见办理工作。区人大常委会副主任李卫星,副区长韩剑锋陪同调研。

调研组一行先后来到英才学校、东南坊区域棚改项目、西环路社区、咸阳装备制造园建设中创博锐科技园,详细的察看了我区英才学校、东南坊棚户区域改造项目、中创博锐科技园区基础设施建设,社区基础设施建设及社区管理等情况。随后,在区政府二号会议室召开座谈会,会上,韩剑锋汇报了市人大八届一次和区人大十七届一次会议期间代表提出建设、批评和意见办理情况。与会人大代表进行了发言。

调研组对我区办理人大代表建议工作所取得的成绩给予充分肯定,认为我区人大代表建议意见办理工作认识到位,责任到位,工作落实到位,办理质量逐年提高,办理工作成效显著。希望市区人大代表继续一如既往做好调研工作,经常深入基层群众体察民情,多提有利于发展、有利于和谐、有利于民生的建议意见,充分发挥监督作用,推动政府工作落实。



[网络编辑:李琳]
分享给好友阅读: